Новости

 
19 декабря 2018 г.

Картинки по запросу колонизация марса бфр

Радиационное облучение при полете к Марсу сократит среднюю продолжительность жизни астронавта на 2,5 года, следует из материалов к конференции по аэрокосмической и экологической медицине. Об этом пишет «Интерфакс».

«Для двухлетней длительности полета экспедиции к Марсу и обратно суммарный радиационный риск в течение жизни космонавтов независимо от возраста за защитой радиационного убежища 20 г/кв. см. составит 7,5 %, а сокращение средней предстоящей продолжительности жизни (СППЖ) — 2,5 года», — отметили ученые.

Основатель SpaceX Илон Маск в марте рассказал, что первое испытание нового космического корабля для полета на Марс состоится в первой половине 2019 года. 

Основной задачей станет отправка грузовой миссии на Марс к 2022 году и последующее создание условий для размещения там колонии людей.

Маск заявил, что с большой вероятностью сам отправится на Марс на одной из ракет SpaceX. По его словам, полет можно представить себе как минимум через семь лет стоимостью «около пары сотен тысяч долларов».

Источник: RUSBASE

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости

Регистрация ЛСCRO Биоконсалтинг предлагает любые виды услуг по юридическому оформлению лекарственных средств на территории РФ....
Открыть раздел Регистрация ЛС
Подработка для студентов! Участие в медицинских-научных исследованиях. Исследования проводятся в течении 4-х дней (2+2 через 2 недели) (оплата от 3 000 рублей в день)....
Открыть раздел Вакансии
Политика в области качестваОсновная цель деятельности Общество с ограниченной ответственностью «Биоконсалтинг» (далее ООО «Биоконсалтинг») – проведение токсикологических,...
Открыть раздел Политика в области качества
The LineAct Platform