Новости

 
09 сентября 2021 г.
Получены положительные промежуточные данные о "многоклеточной" терапии Ixaka

Компания Ixaka, специализирующаяся на клеточной и генной терапии и сфокусированная на естественной силе организма лечить болезни, объявила о положительных промежуточных результатах, полученных из III фазы клинических испытаний (КИ) ведущей мульти-клеточной терапии (МКТ) REX-001. Пишет PharmaTimes.

В процессе стадии исследования были оценены данные по безопасности и эффективности через 12 месяцев после получения лечения REX-001 или плацебо пациентами с хронической ишемией, угрожающей потерей конечности (CLTI), и диабетом.

Независимый комитет по мониторингу данных (DMC) рекомендовал продолжить испытания после оценки полученных промежуточных результатов об эффективности и безопасности терапии.

В своём заявлении компания Ixaka сообщила о том, что в предыдущих КИ лечение с использованием МКТ REX-001 приводило к полному заживлению язв более чем у 70% пациентов.

REX-001 проводится с использованием клеток, взятых из собственного костного мозга пациента и обогащенных лейкоцитами, которые впоследствии повторно вводятся в пораженную конечность, доставляя множественные иммунные и исходные клетки прямо к поражённым сосудам, чтобы воздействовать на процесс, ведущий к клиническому прогрессированию CLTI.

Источник: РЕМЕДИУМ

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости

Регистрация ЛСCRO Биоконсалтинг предлагает любые виды услуг по юридическому оформлению лекарственных средств на территории РФ....
Открыть раздел Регистрация ЛС
Подработка для студентов! Участие в медицинских-научных исследованиях. Исследования проводятся в течении 4-х дней (2+2 через 2 недели) (оплата от 3 000 рублей в день)....
Открыть раздел Вакансии
Политика в области качестваОсновная цель деятельности Общество с ограниченной ответственностью «Биоконсалтинг» (далее ООО «Биоконсалтинг») – проведение токсикологических,...
Открыть раздел Политика в области качества
The LineAct Platform